In der endlosen Stille
Ein weißes Cover, das sinnbildlich auch für die Stille stehen kann und zur nachfolgenden Geschichte passt.
Der Autor macht seine Leser bei seinen Ausführungen für einen Moment still. Es ist absolut richtig, das laute Geräusche und Stress uns alle auf die Dauer krank machen. Oft hat man wirklich das Gefühl, die Zeit für einen Moment anhalten zu müssen. Jeder will Ruhe und Stille tanken, um endlich einmal wieder richtig durchzuatmen. Der Stil des Autors und seine eigenen Unternehmungen machen uns Leser auf jeden Fall sehr neugierig und man möchte wissen, wohin die unbekannte Reise des Ichs hingeht.