Ein aussergewöhnlicher Täter
Spannend geschrieben und ein außergewöhnlicher Tathergang. Zwei Bauarbeiter sollen ein altes Haus abreißen. Von dem Haus geht etwas Unheimliches aus, so das die beiden keine große Lust auf den Auftrag haben. Sie gehen hinein und entdecken dort einen kleinen Jungen in einem Käfig aus Knochen. Das Kind ist völlig außer Rand und Band und beißt sich im Arm eines Bauarbeiters fest. Als er sich befreit hat holen sie die Polizei. Und auch die hat so etwas noch nicht gesehen. Wer hat das Kind in den Käfig gesperrt und warum?
In einem anderen Handlungsstrang wir eine Frau die als Prostituierte arbeitet von einem Mann durch den Wald gehetzt. Sie denkt nur an ihren kleinen Sohn und hofft das sie entkommen kann. Denn obwohl sie weiß wie gefährlich ihr Job ist, steigt sie immer wieder zu fremden Männern ins Auto. Und diesmal hat sie den falschen erwischt. Sie rennt und rennt und als sie endlich die rettende Straße erreicht kann das Auto nicht mehr rechtzeigtig bremsen und sie wird angefahren und weggeschleudert. Und dann fährt ihr noch ein anderer über die Beine. Ihre letzten Gedanken sind bei ihrem Sohn.
Noch ist nicht klar was die beiden Handlungsstränge miteinander zu tun haben, aber die Geschichte ist überaus spannend und sehr vielversprechend.
So was liest man doch als begeisterter Krimi und Thrillerleser immer wieder gern.