fesselnder Thriller
Der 17-jährige Cam hat einen Job bekommen. Er soll beim Abriss von Häusern mitarbeiten. Natürlich ist das nicht unbedingt der Job, den er sich gewünscht hatte, viel lieber würde er studieren und etwas Richtiges aus seinem Leben machen. Aber wievielen Menschen mit seiner Herkunft war das schon vergönnt? Also schätze er sich lieber glücklich darüber, überhaupt eine bezahlte Stelle gefunden zu haben. Als Cam jedoch, gemeinsam mit seinem Chef Gav ein Haus besichtigt, dass ihre Firma abreißen soll beschleicht ihn schon beim ersten Anblick ein ungutes Gefühl. Je weiter die beiden Männer in das Hausvordringen, desto größer wird ihre Angst. Und die ist nicht unbegründet: im Keller entdecken sie einen Käfig aus Knochen, in dem ein wilder Junge sitzt.
Detective Inspector Phil Brennan und sein Team übernehmen den Fall. Obwohl sie in ihrer Dienstzeit bereits eine Menge erlebt haben, stellt dieser Fall doch das meiste in der Vergangenheit erlebte in den Schatten. Werden die Ermittler den Täter finden, der für diese Abscheulichkeit verantwortlich ist und wie hängt der Fall mit dem Tod einer jungen Prostituierten zusammen?
Tania Carver erzeugt in "Stirb, mein Prinz" bereits auf den ersten Seiten eine Atmosphäre, die einem den Atem stocken lässt. Wer ist der Täter und wievielen Menschen hat er das Leben zuvor schon zur Hölle gemacht? Die ersten Kapitel haben mich so sehr gefesselt, dass ich dieses Buch unbedingt lesen muss!