Knochenkäfig
**STIRB MEIN PRINZ**
**Tania Carver**
** **
**Ein pinkes Cover mit einem reißenden Seil darauf verspricht wie immer bei Tania Carver große Spannung. Zuletzt las ich „Der Stalker“ und war begeistert. Ihre Thriller nehmen immer sehr unerwartete Wendungen und wenn auch nicht alle Handlungsstränge hunderprozentig ausgetüffelt sind, so ergibt sich immer eine sehr gut durchdachte Story.**
** **
**Wieder einmal sind Phil Brennan und seine Freundin Marina Esposito an einem grauenhaften Fall dran. Bei Abrissarbeiten in einem alten Haus wird ein Käfig aus Knochen gefunden, darin ein halb verwahrlostes, verwildertes Kind. Wer tut so was? Und wie viele Menschen mussten für einen Käfig aus Knochen sterben?**
** **
**Parallel zu diesem grausamen Schauplatz kämpft eine junge Frau ums nackte Überleben. Sie flieht nackt durch einen Wald, verfolgt von einem Wahnsinnigen. Dabei gerät Sie auf eine stark befahrene Straße und verunglückt tödlich.**
** **
**Wie immer beginnt der Plot sehr spannend, der Lesestil ist flüssig und leicht verständlich mit vielen detaillierten Beschreibungen und es brennt einem regelrecht unter den Nägeln zu erfahren ob der Täter gefasst wird.**
**Tania Carver**