Mörderisch gut
Was für eine makabere Idee! Ein Käfig aus Menschenknochen, dazu noch ein kleiner Junge gefangen gehalten wie ein Tier. Ich bekomme jetzt noch eine Gänsehaut...
Mit ihrem fesselnden Schreibstil gelingt es Tania Carver den Leser das Grauen zu fürchten. Egal, ob beschrieben wurde wie Cam ängstlich auf der Kellertreppe stand oder die Verfolgungsjagd, die tödlich endet: die Beschreibungen sind so klar, dass man fast selbst in der Rolle der Charaktere wiederfindet und mit den Figuren bibbert und leidet.
Noch ist unklar, ob der Verfolger von Faith auch der "Knochensammler" ist. Auf jeden Fall war die Leseprobe ultraspannend und die Neugier wie es weitergeht ist riesengroß.