Tania Carver, STIRB, MEIN PRINZ
Was für eine gruselige, spannende Leseprobe!!
Tania Carver beschreibt das alte Haus mit einfachen Worten so atmosphärisch stark, dass man beim Lesen gleich selber einen Schauer empfindet. Die Personen werden ebenfalls so lebendig geschildert, sowohl die Abriß-Männer, als auch die Kommissare, dass man sie sich bildlich vorstellen kann - sehr sympathisch!
Dazu dann der Plot - ein verwahrloster Junge in einem Knochenkäfig - wie man als Autor nur auf so eine abgefahrene Idee kommt! Einfach klasse!
Die Leseprobe war sehr spannend und gut zu lesen und ich hätte mich am liebsten gleich weiter in das Buch vertieft! Tania Carver war mir noch kein Begriff, aber sie ist wohl keine Neuling und so werde ich mir sicher auch Ihr Vorgängerbuch gönnen!