unschlüssig
irgendwie ueberzeugt mich die LP nicht richtig. Der Anfang mit der Haus-Beschreibung ist mir schon fast zu überkandiedelt, die folgenden Kapitel werden wieder besser.
Scheinbar gabs auch ein Opfer was mal entkommen ist, natürlich tragischer Weise wieder stirbt (sie hätte ja helfen können den Fall frühzeitig zu lösen ;)) - interessant ist die Frage warum sie nicht vorher schon zur Polizei gegangen ist.
was mich ärgert ist die blöde Übersetzung des Titels. Stirb mein Prinz hat denke ich wesentlich weniger mit dem Inhalt zu tun als das Original Cage of Bones - worum es ja bereits in der LP geht!!