Klingt magisch und spannend
Schon nach den ersten Seiten war ich völlig fasziniert von der Idee einer Universität für magische Tiermedizin. Das Setting am Seamere College wirkt herrlich düster und atmosphärisch, und die Idee, magische Wesen zu heilen, ist eine tolle Abwechslung zu klassischen Academy-Stories.
Gwendolynne ist ein sympathischer Charakter. Doch zu Harrisford kann ich noch nicht allzu viel sagen, denn auf den ersten Seiten ist er mir nicht gerade sympathisch rübergekommen. Daher bin ich doch sehr gespannt, wie und ob er sich im Laufe der Geschichte noch ins Positive weiterentwickeln wird.
Keshe Chows Schreibstil ist sehr einladend und flüssig, sodass ich förmlich durch die Leseprobe geflogen bin. Ich bin wahnsinnig gespannt, wie sich der Wettkampf um das Stipendium entwickelt und welche Geheimnisse das College noch birgt.