Magiphilie, Magie und ein gutes Herz
Gwendolynne ist eine junge Medizinstudentin. Allerdings studiert sie eine ganz besondere Medizin: die magische Medizin. Und sie ist ehrgeizig.
Eines Tages kommt spät abends eine Frau mit ihrem kranken Kater in die Klinik. Allerdings will sie den Kater nur loswerden. Gwendolynne soll ihn einschläfern und macht genau das nicht.....obwohl sie damit ihren Lebenstraum in Gefahr bringt.
Gwendolynne ist ein sehr sympathischer Hauptcharakter, der sein Herz auf dem rechten Fleck trägt. Auch der Storyplot und der Schreibstil haben mich sofort in ihren Bann gezogen. Ich hätte grosse Lust mit zu erleben wie Gwendolynne sich gegen die Reichen, Mächtigen und Bösen wehrt.