Magische Tiere und ganz viel Chaos
Die Leseprobe hat mich direkt in ihren Bann gezogen. Magische Tiere, Zauber und dann noch die Wortgefechte zwischen Gwendolynne und Harrisford. Eine gelungene Mischung, die mich sofort begeistert hat.
Auch das Cover hat mich direkt angesprochen. Man spürt richtig die Magie und es wirkt sehr geheimnisvoll.
Gwendolynne war mir sofort sympathisch. Sie hat ein Herz für Tiere, das merkt man sofort. Auch dass sie Percy bei sich aufnimmt, anstatt ihn einzuschläfern spricht für sie. Sie setzt sich damit über eine wichtige Regel hinweg. Aber ich würde genau so handeln.
Ich bin ja schon gespannt, wer hinter den Magieexplosionen steckt. Dass Gwendolynne und Harrisford zusammenarbeiten müssen, um das herauszufinden, könnte lustig werden. Zwischen den beiden scheinen ja des Öfteren die Fetzen zu fliegen.