Magische Tiermedizin in London!
Was für eine tolle Farbe für das Cover, was für ein Blickfang!
Die ersten Seiten haben mich sofort angesprochen, ich liebe dual POV. Gwendolyn als Tochter von chinesischen Immigranten auf ein Stipendium angewiesen, muss sich mit Fleiß und Intelligenz durchs Studium der magischen Tiermedizin kämpfen, während Harrisford, dank privilegierter Herkunft, alles zufällt.
Auftritt Percy ein Seelentier, dass von seiner Familie abgeschoben wird, einschläfern ist halt nicht so aufwendig. Das kann Gwendolyn nicht mittragen. Ich liebe sie dafür, dass sie zwar den Namen des Tiers kennt, aber nicht den der Besitzerin, ist wie bei unserem Tierarzt! Find ich großartig, wichtig ist der Patient.
Ich würde mich sehr freuen ein Leseexemplar zu gewinnen, um mit Gwendolyn, Percy und vielleicht auch Harrisford mitzufiebern!