Magische Tierwesen und Academy Setting
Das Buchcover ist super schön gestaltet und mit den Personen und den magischen Elementen etwas ganz besonderes.
Auch der Schreibstil von Keshe Chow ist toll. Flüssig, berührend und auch etwas tiefgründig. Eine Mischung, die mir sehr gefällt.
Gwendolynne ist eine engagierte, intelligente und sympathische junge Studentin, die ihre Berufung gefunden hat. Sie kann super mit Tieren umgehen und hat ein Herz für den armen Kater Percy, der sonst hätte eingeschläfert werden müssen.
Dass sie bei diesem Regelbruch jedoch auf ihren Erzrivalen Harrisford trifft, ist etwas ungünstig. Der ehrgeizige Student wird gleich stutzig und das aus gutem Grund.
Die Chemie zwischen den beiden gefällt mir richtig gut und ich ich bin sehr gespannt, wie es mit ihnen und auch Percy weitergeht.