Magisches gigantisches Knistern
In dem Roman geht es um Gwendolynne, ihren Konkurrenten Harrisford und Seelentiere, die Familiars. Als Gwendolynne in der Tierarztpraxis Percy, einen Familiar, einen Kater einschläfern soll, beschließt sie kurzerhand, diesen mit zu sich nach Hause zu nehmen. Sie trifft dabei auf Harrisford, ihren größten Konkurrenten in der Universität einen reichen, aber ebenso schlauen, faszinierenden jungen Mann. Kurze Zeit später kommt es zu gefährlichen Anschlägen. Was hat es hiermit auf sich?
Gwendolynne ist ehrgeizig, studiert Tiermedizin und hasst Menschen. Dafür liebt sie Tiere natürlich umso mehr. Die Seelentiere faszinieren sie und machen Sie neugierig, sie hat ein gutes Herz und möchte nur das Richtige tun.
Harrisford ist ihr Gegenpol und hat leider einen furchtbaren Vater. Er steht in seinem Schatten, da dieser sehr mächtig ist und ihn unter Druck setzt, perfekt zu sein.
Das Cover ist sehr schön gestaltet, wunderbare Farbgebung in der Mitte findet man die beiden Hauptprotagonisten. Harrisford finde ich sieht sogar aus wie Harrison Ford in jung. Die beiden sind umgeben von einem großen Mosaikfenster, und in dem Mosaik finden sich ihre Seelentiere. Percy, der Kater und die Eidechse? Ich denke im zweiten Band findet man bestimmt den Farbschnitt von Harrisford seinem Seelentier.
Der Schreibstil flowt einfach unfassbar. Man ist sofort in derjenigen Perspektive.
Leute, ich liebe alles hieran! Ich will unbedingt weiterlesen. Tiere? Magie? 2 Menschen, die sich hassen, es aber trotzdem knistert zwischen ihnen? Wahhhh!!!!! Zudem hab ich Percy viel zu sehr ins Herz geschlossen mit seiner knurrigen Art, also lasst mich ihn bitte weiter kennenlernen.