Wenn Magie außer Kontrolle gerät...

mienchen112 Avatar

Schon nach den ersten Seiten von Strange Familiars hatte ich das Gefühl, dass hier etwas gewaltig aus dem Gleichgewicht geraten wird. Das magische College-Setting mit seinem düsteren Dark-Academia-Vibe hat mich sofort gepackt und eine spannende, geheimnisvolle Atmosphäre geschaffen.
Besonders fasziniert hat mich die Idee mit den magischen Tiergefährten, die plötzlich außer Kontrolle geraten. Dieses Chaos wirft sofort Fragen auf und macht unglaublich neugierig darauf, was wirklich dahintersteckt.
Auch die Dynamik zwischen Gwen und Harris hat mich direkt überzeugt. Ihre Rivalität, die schlagfertigen Dialoge und dieses unterschwellige Knistern sorgen für genau die Spannung, die ich liebe.
Der Schreibstil ist angenehm flüssig und sehr bildhaft, sodass ich direkt in die Geschichte eintauchen konnte. Für mich verspricht das Buch eine perfekte Mischung aus Magie, Humor und Spannung.
Ich würde unglaublich gern weiterlesen, um herauszufinden, was hinter dem magischen Chaos steckt – und wie sich die Beziehung zwischen Gwen und Harris entwickelt.