Zwischen Magie, Chaos und verbotener Anziehung
Ich bin ohne große Erwartungen reingegangen und hatte nach den ersten Seiten direkt dieses „okay, das wird gut“-Gefühl.
Gwendolynne und Harrisford? Absolute Chaos-Kombi.
Dieses ständige Aneinandergeraten, die kleinen Sticheleien und gleichzeitig diese unterschwellige Spannung – ich hab’s richtig gefühlt 🤭🔥
Enemies-to-lovers Vibes sind definitiv am Start, aber nicht platt, sondern mit richtig viel Dynamik.
Was ich besonders mochte:
Diese Mischung aus magischer Welt und diesem leicht düsteren Unterton durch die Explosionen. Es wirkt nicht nur verspielt, sondern hat auch Spannung und Stakes. Und dann dieser sprechende Kater bitte?? 🐈⬛ Ich war sofort obsessed.
Der Einstieg hat mich total abgeholt – ich war direkt drin und wollte wissen, was hinter dem Chaos steckt und wie die beiden sich (gezwungenermaßen) zusammenraufen.
Ich bin jetzt schon gespannt, wie sich das Ganze weiterentwickelt – vor allem zwischen den beiden… das hat Potenzial
Gwendolynne und Harrisford? Absolute Chaos-Kombi.
Was ich besonders mochte: