Durchschnittlicher Romantasy

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
bücherwurmsrh Avatar

zuerst ist mir an dem Romantasy natürlich das wunderschöne Cover aufgefallen, dass bereits eine düstere, aber auch interessante Stimmung weckt. Man sieht bereits worum es ungefähr geht:
Es wird sehr stark auf die Tierwelt fokussiert, wobei es auch eine kleine Romanze gibt.
Die ersten 100 Seiten waren für mich sehr spannend, wobei ich gar nicht aufhören wollte zu lesen. Ich hatte zuvor meistens Probleme mit Romantasy, da ich mich meistens gar nicht in die Welt versetzen konnte, bzw. meistens gar nicht mit den Charakteren connecten konnte.
Anfangs klappte es ziemlich gut, obwohl ich etwas schwerer reinkam, jedoch hat die Qualität mit jeder Seite abgenommen, bis ich kurz vor dem Ende gar kein Bedürfnis mehr hatte, zu wissen wie es weitergeht....
Ich fand es am Ende wirklich mühsam und war auch etwas traurig, da ich mich trotzdem gefreut habe ein weiteren Romantasy zu lesen :(
An sich ist es natürlich nicht schlecht per se, jedoch kann ich sagen, dass ich leider kein Bedürfnis habe das nächste Bans zu lesen, da das Interesse einfach fehlt!