magische Seelentiere/ Uni- Setting/ magische Tierärzte

tini007 Avatar

Seamere College 1. Strange Familiars 5/5 ⭐️ - magische Seelentiere/ Uni- Setting/ magische Tierärzte

Fazit
Das Cover und der Farbschnitt sehen einfach fantastisch aus, sprechen mich sofort an. Die Farbgestaltung ist perfekt dieses düstere blau und dann die zwei Protagonisten in der Mitte mit ihren Seelentieren - sehr hübsch gestaltet.

Der Schreibstil gefällt mir sehr gut - modern, verständlich und flüssig zu lesen, sodass man in die Geschichte sofort eintauchen kann und die Seiten nur so dahin fliegen. 😅 Die verschiedenen Perspektiven gefallen mir sehr gut, da man so beide Seiten besser versteht und ihre Handlungen besser versteht.

Am besten hat mir die Atmosphäre im Uni Setting gefallen. Die Story hat mich von Anfang bis Ende begeistert und gefesselt. Einfach mal etwas anders als die 08/15 Fantasybücher. Ich liebe die magischen Seelentiere - dass man mit einem Tier so eine herzliche und tiefe Verbindung eingeht und gedanklich mit ihnen sprechen kann, sehr schöne Idee. 🥰

Die Storyline ist überhaupt nicht langweilig, aber auch nicht überladen - einfach genau richtig und die Mischung aus Magie, Konkurrenzdenken und dieser wundervolle Humor hat dafür gesorgt, dass ich nicht aufhören wollte zu lesen.

Die Protagonisten waren mir sehr sympathisch - auch wenn ein großes Kommunikationsproblem vorlag. 😉 Die Dialoge zwischen ihnen, waren teilweise sehr witzig gestaltet, aber auch emotional. Und Percy ist mir so ans Herz gewachsen 😍🐈‍⬛ sarkastisch, humorvoll, liebenswert.

Ich kann es jedem nur empfehlen, der ein fantastisches Fantasybuch mit Academy Setting, humorvollen und emotionalen Dialogen, magischen Tierärzten, interessante Charakteren und zauberhafte Seelentiere sucht. Ich freue mich schon auf Band 2. 🥰