Magische Wesen und Academy Setting

lianne Avatar

Der Klappentext hat mich direkt neugierig gemacht. Magische Wesen, London und Academy Setting - was will man eigentlich mehr?

Die Gestaltung des Buches ist wunderschön, angefangen mit einem Cover, dass schon direkt verspricht, hier auch einen Romance Anteil zu finden, der passende Farbschnitt und auch die wunderschönen Kapitelzierden runden das Bild ab.

Der Schreibstil ist genau nach meinem Geschmack, locker leicht in der ich Perspektive mit wechselndem POV zwischen Gwendolynne und Harrisford (auch die Namen sind toll gewählt).

Da ich selbst früher gerne Toermedizin studiert hätte, hat Gwen natürlich sofort meine Sympathie, da sie es für magische Tiere studiert. Mit Harrisford hatte ich hingegen so meine Probleme. Wobei ich davon überzeugt bin, dass er bewusst von der Autorin so gezeichnet wurde, genau damit die Rivals-to-Lovers Geschichte funktioniert.

So ganz konnte ich die Anziehung der beiden nicht fühlen, aber es ist eine spannende Geschichte mit spannenden Elementen und fantastischen Wesen. Auf jeden Fall eine super urban Fantasy für zwischendurch.