Seelentier und Magiechaos
Gwen will ihren Abschluss machen und zwischen ihrem Ziel als Jahrgangsbeste und einem gutbezahlteb Job im Ministerium steht nur Harrisford, der ebenso wie sie auf dem Weg zum Jahrgangsbesten ist. Nur braucht er ihrer Meinung nach den Job nocjt so dringend wie sie.
Fantasy mit Seelentieren, die mit ihren Besitzern reden können und sie unterstützen. Feinde, die in der Not und im Chaos zu Verbündeten werden und gemeinsam gegen das Unmögliche ankämpfen.
Beide sind interessante Charaktere, wobei ich eher Team Gwen bin, da sie die Unterdrückte ist und Harrisford mit dem goldenen Löffel geboren ist. Es geht um Magie, um Macht und natürlich um jede Menge Seelentiere, die mit ihren Menschen eine familier eingehen. Normal fürs Leben.
Hat mir sehr gut gefallen, ist mal was anderes gewesen und die Fantasie wurde ordentlich angekurbelt. Gerne mehr davon.