Für den Tierschutz
Die Autorin Vanessa Magalhaes klärt in ihrem Buch die Leser über den Tierschutz, aber auch über den Alltag und den Umgang mit Tieren aus dem Tierschutz auf. Sie berichtet von eigenen Erfahrungen, was dazu führt, dass das Thema für Neulinge greifbarer wird. Sie erzählt auch, wie sie und ihr Partner sich für den Tierschutz entschieden haben.
Mit viel Herz und Verständnis wird hier der Tierschutz näher gebraucht.
Das Buch ist ein absolutes MUSS für tierliebe Menschen, die sich mehr engagieren wollen. Sei es, ob der erste Hund bei einem einzieht oder man sich mehr im naheliegenden Tierheim einbringen will. Das Buch ist wirklich empfehlenswert! Besonders gefallen mir die Checklisten am Ende des Buchs. Hier werden wertvolle Tipps von der Vorbereitung auf einen Hund aus dem Tierschutz bis zu wie behandle ich welche Probleme. Eine Liste mit wichtigen Anlaufstellen darf natürlich auch nicht fehlen.
Eine echte Meisterleistung!
Mit viel Herz und Verständnis wird hier der Tierschutz näher gebraucht.
Eine echte Meisterleistung!