Nicht schlecht, wenn auch sehr gewöhnlich und vorausschauend

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
mareikeunfabulous Avatar

Ich habe mir viele Gedanken zu meiner Rezension gemacht. Vor allem auch, weil ich viele Rezensionen gelesen habe, die das Gegenteil von mir beschrieben. Vorab möchte ich erwähnen, dass ich Band 2 nicht gelesen und somit (leider) keinen Vergleich habe. Vielleicht würde meine Rezension dann anders ausfallen? Ich weiß es nicht.

Das Cover finde ich nicht sehr mitreißend und ansprechend. Selbstverständlich steht jedoch die Story im Vordergrund. Darauf möchte ich kurz eingehen. Aber erst einmal: Der Einsteig in die Geschichte von Mia und Josh fiel mir zunächst sehr leicht. Das E-Book lies sich einfach und flüssig lesen. Der Schreibstil der Autorin sagte mir dementsprechend sehr zu. Meine Bewertung habe ich jedoch davon abhängig gemacht, welchen Eindruck "Stronger" bei mir hinterlassen hat. New Adult Bücher müssen sich (meiner Meinung nach) von der Masse abheben - und das schaffte "Stronger: Mia & Josh" leider nicht. Die Story war sehr gewöhnlich, vorausschauend und daher nicht sonderlich interessant für mich, auch wenn ich beide Charaktere sehr interessant fand. Mia war sehr sympathisch. Ich konnte mich teilweise sehr gut mit ihr identifizieren.

Dennoch: Vielen Dank, dass ich das Buch lesen durfte. Letztendlich zählt die Meinung der Mehrheit :)