Stronger!

missbille Avatar

Das Cover wirkt auf den ersten Augenblick gleich romantisch, versprüht gute Laune und Urlaubsfeeling.
Der Klappentext macht Lust auf die Geschichte.
Nach ihrem Beziehungsende flieht Mia zu ihrem Bruder. Als sie dabei auf den schwulen Mitbewohner Josh trifft und sie tröstet, findet sie einen neuen Freund, der sie aufheitern kann, auch als sie wieder zurück muss. Aber auf neue Gefühle war sie nicht vorbereitet.. und eigentlich ist er ja schwul, oder?
Die Protagonisten sind total herzlich und haben sich sehr schnell in mein Herz geschlichen. Solche Freunde würde man sich auch in seinem eigenen Freundeskreis wünschen. Sie wirken sehr ehrlich, natürlich und authentisch.
Der Schreibstil der Autorin ist modern, locker leicht und flüssig zu lesen. Bereits nach wenigen Seiten ist man ein Teil der Geschichte und kann nicht mehr aufhören zu lesen, da es einfach nur fesselnd ist. Spannung war dabei immer da und wurde auch immer weiter gesteigert.
Die Szenen und Schauplätze wurden so beschrieben, dass man sie sich bildlich vorstellen konnte
Die Geschichte lädt einfach zum Träumen ein. Sie hat dabei dramatische und auch tiefgründige Szenen, die der Geschichte einen gewissen Nachdruck verleihen. Auf der anderen Seite so witzige und humorvolle Szenen, die einen einfach lachen lassen. Aber was das tollste an dieser Geschichte wohl ist: die Liebe und Romantik, denn diese kann man förmlich spüren.
Die Gefühle und Emotionen des Lesers werden dabei aber auch angesprochen. So ist es hier wirklich leicht zu leiden, zu fühlen und zu lieben! Man kann sich einfach gut hineinversetzen.
Ich kann euch den zweiten Teil der Reihe wirklich nur empfehlen!