Packende Leseprobe
Die Leseprobe hat mir extrem gut gefallen. Der Schreibstil war sehr gut verständlich und die Storyline klingt sehr interessant.
Die ersten beiden Kapitel, wo die Ermittelt quasi vorgestellt werden, war für mich noch etwas durcheinander. Dieses Gewirr hat sich aber immer mehr gelöst und ich war ziemlich enttäuscht als die Leseprobe vorbei war, da ich unbedingt wissen wollte, wer die Frau vor der Tür war und ob es den beiden gelingt, die Tochter in 24 Stunden wiederzufinden.
Ich würde mich unglaublich über ein Rezensionsexemplar freuen, um die Geschichte weiterzuverfolgen.