Packender THriller, komplexe Charaktere & eine düstere Atmosphäre
In "Stunde um Stunde" begleiten wir den Hauptcharakter, Eden Archer, eine Polizistin mit einer ebenso faszinierenden wie verstörenden Persönlichkeit. Sie hat eine düstere Vergangenheit, die sie nicht loslassen kann, und das Buch beginnt mit ihrem Versuch, sich von den Dämonen ihrer Jugend zu befreien. Als eine Mordserie Sydney erschüttert, wird Eden gezwungen, sich ihrer Vergangenheit zu stellen und sich auf die Jagd nach einem grausamen Serienmörder zu begeben. Dieser Serienmörder, bekannt als der "Puppenmacher", hinterlässt makabre Inszenierungen an den Tatorten, die das ganze Ausmaß seiner kranken Fantasie enthüllen.
Candice Fox gelingt es, eine fesselnde und düstere Atmosphäre zu schaffen, die den Leser in die Tiefen der menschlichen Abgründe entführt. Ihre Protagonistin, Eden, ist ein komplexer Charakter, der zwischen Loyalität und moralischen Grauzonen jongliert. Fox zeigt geschickt die inneren Kämpfe und Widersprüche ihrer Figuren, was die Geschichte lebendig und fesselnd macht.