Spannend!
Die Leseprobe hat mir sehr gut gefallen. Die Spannung ist gleich auf den ersten Seiten da und man möchte gleich weiterlesen. Ich muss sagen, dass ich es persönlich sehr hart fand, dass die Polizeianwärterin aus ihrem Job fliegt für einen Fehler, dessen sie sich noch nicht mal bewusst war. Das fand ich sehr krass.
Ich persönlich finde das Cover nicht schlecht, aber so ganz passend zur Story ist es eigentlich nicht. Aber es sieht auf jeden Fall blutig aus. Zumindest vermute ich, dass in den Ampullen Blut sein soll.
Mich interessiert jetzt warum die Polizeianwärterin, die aus dem Dienst entlassen wurde, an diesem Fall arbeitet. Ist das offiziell oder macht sie das inoffiziell? Auf jeden Fall eine sehr spannende Geschichte!