Verworrener Thriller
Nachdem tragischen verschwinden der kleinen Tilly in Los Angeles, wird ihr Fall zu den Akten gelegt. Keine lohnenswerte Spur, keine vielversprechenden Indizien. Doch ihre Eltern wünschen sich endlich Aufklärung. Was ist mit ihrer Tochter geschehen? Sie fassen den Plan in das Indizienbüro des LAPD einzubrechen und mit der Vernichtung von Beweisen aus anderen Fällen zu drohen, um Tillys Fall wieder neu aufzurollen. Einzig die bei ihrem ersten Einsatz gefeuerte Lynette Lamb und der aufgeflogene Undercover-Agent Charlie Hoskins, die beide nichts mehr zu verlieren haben, scheinen Hilfe bieten zu können.
Die Leseprobe liest sich sehr spannend. Ich würde gern wissen, wie es mit der Story weitergeht. Kommen die Eltern mit ihrer Erpressung durch? Finden die Ermittler heraus, was mit Tilly passiert und wer für ihr Verschwinden verantwortlich ist?
Fox ist für ihre packenden Geschichten bekannt und auch hier ist zu erkennen, wie viel Herzblut sie in ihre Geschichten packt. Man fühlt von der Seite an mit Tillys Familie mit und kann auf der anderen Seite aber auch das LAPD verstehen. Doch was passiert, wenn es doch neue Beweise geben sollte? Wird Hoskins ehemaliger Undercover Fall noch eine Rolle spielen? Purer Nervenkitzel.