Bis zum Ende sehr spannend
Das Buch „ Stunde im Stunde“ von Candice Fox erzählt die Geschichte eines Ehepaars, das aus Verzweiflung und der Trauer um ihre Tochter Tilly in ein Labor eindringt und Geiseln nimmt.
Schon der Beginn des Buches hat mich in den Bann gezogen. Auch wenn viele Personen und Charaktere vorgestellt werden, hat man nicht das Gefühl, dass man überfordert ist.
Ich finde den Schreibstil und Erzählstrang wirklich atemberaubend. Die Autorin Candice Fox schafft es, den Leser von Anfang an mitzunehmen. Die Geschichte wird aus verschiedenen Perspektiven erzählt, was mir auch besonders gut gefallen hat. Ich als Leser konnte die Eltern teilweise verstehen. Natürlich kann man es nicht gutheißen beziehungsweise verstehen, wie sie handeln. Dennoch konnte ich nachvollziehen, dass sie sehr verzweifelt sind und sie sich nur wünschen, ihre Tochter in den Armen halten zu dürfen. Das Buch war bis zum Ende total fesselnd.