Spannend bis zum Schluss
Das Buch ist ansprechend gestaltet. Für einen Thriller nicht zu schrill oder zu bunt. Sondern traf genau meinen Geschmack.
Der Klapptext versprach eine gute Story und ich wurde nicht enttäuscht. Es handelt sich um einen wiederaufgenommenen Fall des LAPD. Es ist so spannend geschrieben, dass man das Buch ungern weglegt. Man wechselt zwischen verschiedenen Orten hin und her, dennoch wusste man immer wo man gerade ist und wer mit wem in Verbindung stand. Unter den Beschreibungen der Charaktere und den Handlungen hat man ein sehr gutes Bild vor Augen. Es ist mega fesselnd und ich hoffe das es eine Fortsetzung gibt… Ich möchte zu gern wissen ob Lamb und Hoskins weiter als Team arbeiten werden.
Der Schreibstil der Autorin ist leicht verständlich und dennoch detailreich.
Als einen Thriller Fan kann ich das Buch nur weiterempfehlen
Der Schreibstil der Autorin ist leicht verständlich und dennoch detailreich.
Als einen Thriller Fan kann ich das Buch nur weiterempfehlen