Wenn die Zeit rennt
Bei diesem Buch muss ich gestehen, hat mich das Cover zunächst nicht wirklich angesprochen doch der Klappentext war einfach zu verlockend. Die Thematik eines vermissten Kindes hat mein Mamaherz sofort zum Rasen gebracht.
Die Geschichte wird aus mehreren Perspektiven erzählt, sodass man immer in der spannendsten Szene mittendrin steckt. Dieser teils ziemlich straffe Wechsel sorgt nicht nur für einen ständig aufrecht erhaltenen Spannungsbogen, sondern bringt einem die verschiedenen Charaktere unglaublich schnell näher.
Die junge Polizistin Lynette Lambs, die durch einen einzigen Fehltritt direkt am ersten Arbeitstag auch direkt wieder entlassen wird, überzeugt durch eine unglaubliche Auffassungsgabe und Vertrauen in ihre Instinkte. Im Laufe der Ermittlung wird sie zum strahlenden Beispiel, dass es nicht immer jahrelange Berufserfahrung braucht, um gut in seinem Job zu sein.
Abschließend sei gesagt dass neben dem Fall des vermissten Mädchens auch eine spannende Undercover-Ermittler als aufgeflogen es Gangmitglied Geschichte geschildert wird, die die Ermittlungen gehörig einheizen.
P.S.: 5/5 Sterne, Rezensionen sind immer nur der Eindruck eines einzigen und niemand kann den Geschmack aller treffen. Ich bewerte die Arbeit und zolle meinen Respekt, ein Buch zu schreiben und zu veröffentlichen, indem ich volle Punkte gebe.