Gerne mehr!
Das Buchcover passt wunderbar zum Titel und der Titel gut zu dem Inhalt, denn die Protagonistin Emmy hat schon einige stürmische Zeiten in ihrem langen Leben erlebt. Und scheinbar kommt noch eine weitere auf sie zu.
Emmy wird durch die Autorin so wunderbar beschrieben, dass man sie gerne näher kennenlernen möchte. War sie schon immer so humorvoll, gradlinig und selbstbewusst oder hat vor allem ihre Lebensgeschichte sie dazu gemacht?
Allein das hat schon meine Neugier geweckt. Dazu kommt nun aber noch ein Geheimnis, welches sich in Form von alten Unterlagen im Keller befindet...
Die Leseprobe lässt auf ein ganz tolles Buch hoffen, welches ich sehr gerne weiterlesen würde!