Eine Hommage an den Genuss
Mitten in der Zeit der öffentlichen Kritik zu Weißmehl und Zucker: Eine wahre Hommage an den Genuss!
Spätestens, wenn man in diesem Kochbuch blättert, beginnt man zu sabbern.
Selbstverständlich muss (!) man dann etwas aus dieser reich bebilderten Rezeptauswahl nachkochen.
Und allerspätestens jetzt ist es mit der Vernunft oder der Wissenschaft vorbei.
Es schmeckt einfach zu gut!
Die österreichische Küche ist eine Offenbarung für alle, die sich das Leben ein wenig (oder auch mehr) versüßen möchten....
Einzige Kritik an der schweren Kost: Hochglanzpapier wäre den glänzenden Gerichten besser gerecht geworden.
Denn für die Anzeige auf der Waage mache ich das Buch dann doch nicht verantwortlich...
Spätestens, wenn man in diesem Kochbuch blättert, beginnt man zu sabbern.
Selbstverständlich muss (!) man dann etwas aus dieser reich bebilderten Rezeptauswahl nachkochen.
Und allerspätestens jetzt ist es mit der Vernunft oder der Wissenschaft vorbei.
Es schmeckt einfach zu gut!
Die österreichische Küche ist eine Offenbarung für alle, die sich das Leben ein wenig (oder auch mehr) versüßen möchten....
Einzige Kritik an der schweren Kost: Hochglanzpapier wäre den glänzenden Gerichten besser gerecht geworden.
Denn für die Anzeige auf der Waage mache ich das Buch dann doch nicht verantwortlich...