Süße Verführung aus Österreich
Süße österreichische Küche - Reloaded
Neben den beliebten Klassikern wie Kaiserschmarren, Powidltascherl und Cremeschnitten finden sich süße innovative Kreationen und moderne Variationsmöglichkeiten von allseits bekannten Süßspeisen. Kreativ interpretiert Bernie Rieder traditionelle süße Gaumenfreuden und folgt dabei auch kulinarischen Trends. Er kreiert etwa ein Kürbiskernöl-Marmorgugelhupf-Tiramisu, gebackene Apfelstrudel-Dim-Sum sowie eine Schokoladentarte mit Vanillekipferlcreme und Chili. Ein umfassendes Nachschlagewerk für alle Anlässe, ein Muss für alle Naschkatzen!
BuchdetailsAutor:in
Details
Verlag | Braumüller |
---|---|
Genre | Kochbuch |
Erscheinungstermin | 20.10.15 |
Seitenanzahl | 280 |
ISBN | 978-3-99100-169-0 |
Übersetzt von |
>>zur Facebookseite des Verlags >>zur Facebookseite des Autors
|