Everyday fresh 👨🏽🍳 by Donna Hay
Fokussiert auf eine in beiden Händen haltende Tasse Kaffee mit verwirbelter Schaumkrone ist eines der ERSTEN Fotos –
hm, das hatte ich nun nicht erwartet.
Das Glossar schreibt jedes Wort der Kapitel-Überschriften klein, nur um die SEITE hervorzuheben?, oder was ist der Grund dafür... das Unterstreichen der Einfachheit, zügigen Zubereitungsmöglichkeit? da läßt man gleich mal im SMS-Style alles kleingeschrieben, wozu die Mühe...
Der kahle, traurige, dürre Ast als Deko neben leeren blumentopfartigen Schüsseln (wie aus einem SCHLECHTER WOHNEN-Magazin) läßt mich auch stirnrunzelnd über die Auswahl der Hungerhaken-Bilder zurück - und so erstmal an geschmacklose Einrichtung denken, keineswegs, dass es sich hier wirklich um ein raffiniert hilfreiches LeckerSchmeckerRezeptebuch handeln soll; und dies Foto wird herausgepickt als Inhaltsangabenuntergrund.
Da kommt, bis auf das auf der nächsten Seite eingefangene, schöne große Salbeiblatt (das leider durch den RIESEN weissen Buchstaben A kaputt gemacht wird) nun noch kein Appetit und Lust aufs Nachkochen auf…
Ach, Fleischrezepte (gleich mal zwei Hähnchen-Gerichte) sind auch dabei, dann sowieso nichts für mich, schade…
Und, was für ein No-Go! Unspezifische Angaben, denn:
auf WELCHER Schiene (Mitte, Oben, im letzten Drittel) im Backofen soll gebrutzelt werden? Bei 160°C - tja, Oberhitze, oder O. mit Unterhitze, Heißluft, Grill? (bzgl. Bananen-Tarte, oder siehe auch TOFUSchoko-Cheesecake - beim Durchlesen der Rezeptbeschreibungen negativ aufgefallen!).
hm, das hatte ich nun nicht erwartet.
Das Glossar schreibt jedes Wort der Kapitel-Überschriften klein, nur um die SEITE hervorzuheben?, oder was ist der Grund dafür... das Unterstreichen der Einfachheit, zügigen Zubereitungsmöglichkeit? da läßt man gleich mal im SMS-Style alles kleingeschrieben, wozu die Mühe...
Der kahle, traurige, dürre Ast als Deko neben leeren blumentopfartigen Schüsseln (wie aus einem SCHLECHTER WOHNEN-Magazin) läßt mich auch stirnrunzelnd über die Auswahl der Hungerhaken-Bilder zurück - und so erstmal an geschmacklose Einrichtung denken, keineswegs, dass es sich hier wirklich um ein raffiniert hilfreiches LeckerSchmeckerRezeptebuch handeln soll; und dies Foto wird herausgepickt als Inhaltsangabenuntergrund.
Da kommt, bis auf das auf der nächsten Seite eingefangene, schöne große Salbeiblatt (das leider durch den RIESEN weissen Buchstaben A kaputt gemacht wird) nun noch kein Appetit und Lust aufs Nachkochen auf…
Ach, Fleischrezepte (gleich mal zwei Hähnchen-Gerichte) sind auch dabei, dann sowieso nichts für mich, schade…
Und, was für ein No-Go! Unspezifische Angaben, denn:
auf WELCHER Schiene (Mitte, Oben, im letzten Drittel) im Backofen soll gebrutzelt werden? Bei 160°C - tja, Oberhitze, oder O. mit Unterhitze, Heißluft, Grill? (bzgl. Bananen-Tarte, oder siehe auch TOFUSchoko-Cheesecake - beim Durchlesen der Rezeptbeschreibungen negativ aufgefallen!).