Ein aufregender Blick über den Tellerrand hinaus

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frieapit Avatar

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Was für ein Augen- und Gaumenschmaus - und immer wieder ein überraschtes Lächeln!

Zitat aus dem Vorwort:
Fotograf Jo Kirchherr und ich haben unsere ganze Leidenschat
für gute Rezepte und gute Bilder in dieses Buch gepackt. Es war ein
Herzensprojekt. Wir hatten eine Menge Spaß mit diesen (teils auch
ungewöhnlichen) Kreationen. Alle Rezepte sind so konzipiert,
dass man sie meistens sehr schnell zubereiten kann. Wäre ja nicht
so toll, sich schlatrunken ans Werk zu machen und erst zwei
Stunden am Herd stehen zu müssen. Fast verhungern, bevor es
losgeht? Nein, es geht wirklich einfach und schnell. Die Rezepte, die
mehr Zeit benötigen, sind speziell gekennzeichnet. Manche kann
man am Tag vorher anfangen und braucht sie dann nur noch fertigzustellen.
Gegensatze
machen das Leben
erst richtig bunt...

Genau so ist es auch. Die Bilder sind mit derart viel Liebe und Einfallsreichtum gemacht, dass die Erwartungen für die Rezepte schon sehr hoch sind. Diese können aber gut mithalten.

Als erstes haben wir dieses Mega-Müsli probiert (Papaya-Kürbis-Bowl). Was für ein Genuß.
... und dann die Erdbeeren mit Feta ... Ein Löffel mehr und wir wären geplatzt. :-)

Ich habe schon viele Kochbücher, auch einige ungewöhnliche. Wie z. B. herzhafte Muffins und herzhafte Waffeln gefüllt mit Thunfisch.

Dieses hier lässt den, der sich darauf einlässt gut über den Tellerrand hinaus blicken.