Cover für Sweet & Salty – Frühstück für den ganzen Tag

Waffeln, Toasts und andere schnelle Kleinigkeiten.

Sweet & Salty – Frühstück für den ganzen Tag

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Halber Stern (326)
Print

Die Kombination aus süssen Frühstücksklassikern und deftigem Abendessen macht den Reiz von »sweet & salty« aus. Morgendliche Speisen wie Waffeln werden mit Herzhaftem wie Hähnchen und Pesto als neuartige Snacks serviert. Spiegelei, Rührei, pochierte Eier und Omeletts kommen in neuen originellen Varianten daher. Einflüsse aus fremden Küchen setzen willkommene Akzente, zum Beispiel die vietnamesische Frühstückssuppe »Pho«, die mit Vitaminen und Proteinen punktet und doch kalorien- und fettarm ist. Oder Frühstücksburritos mit gegrillten Aprikosen.

Genau das Richtige für Nachtschwärmer und Spätaufsteher, die dennoch nicht auf die Frühstücksklassiker verzichten wollen. Ideal auch für junge Eltern und unkomplizierte Familien oder für ein gemütliches Come-together am Samstagnachmittag oder Sonntagabend mit Freunden. Alle Rezepte sind ultraschnell zubereitet, viele auch geeignet für Low-Carb-Anhängerinnen, Vegetarier und Veganer.

Video zur Buchentstehung

Buchdetails

Autor:innen

Jo Kirchherr

Jo Kirchherr ist seit 1995 passionierter und preisgekrönter Fotograf in Köln für Food-, People- und Werbefotografie.

Andrea Martens

Andrea Martens ist Grafik-Designerin, Foodstylistin, Rezeptentwicklerin und Gastgeberin aus Leidenschaft. Lebt in Bonn und arbeitet seit über 10 Jahren mit Jo Kirchherr zusammen.

Details

Verlag AT Verlag
Genre Kochbuch
Erscheinungstermin 29.08.16
Seitenanzahl 144
ISBN 978-3-03800-943-6
Preis 19,95 €

Rezensionen

Leseeindrücke

Weitere Bücher des Genres

Weitere Bücher des/r Autor:in

Weitere Bücher des Verlags