eine wahre Geschmacksexplosion?

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
kassandra10 Avatar

Von

Zur Aufmachung des Koch- bzw. Backbuchs muss ich gestehen, dass mir die Fotographien wirklich ausgezeichnet gut gefallen und im derzeit gängigen Stil abgelichtet sind. Farbenfroh kommt das Essen daher und man bekommt dank der großzügigen Bilder auch ein wenig eine Idee, wie man das ganze grob anrichten sollte.

Die Idee, etwas süßes mit etwas salzigem zu verbinden fand ich ausgezeichnet. Allerdings muss ich als Zöli (Glutenintoleranz) und dann auch noch als Vegetarier manche Zutat abtauschen, was aber dem Rezept selbst keinen Abbruch gibt.

Das leckere Tramezzini erinnert mich an meine letzte Reise nach Mailand und steht schon auf dem „Kochplan“ für nächste Woche! Ich bin gespannt, ob es auch geschmacklich überzeugen kann.