Frühstück zu jeder Uhrzeit
Schon das appetitliche Cover lässt das Wasser im Mund zusammenlaufen. Es verspricht Rezepte für schnelle Kleinigkeiten, die typisch für's Frühstück sind, die man aber den ganzen Tag über essen kann.
Zu Beginn erklären die Autorinnen Andrea Martens und Jo Kirchherr, wie das Konzept, gegensätzliche Geschmacksrichtungen wie süß und salzig in einem Gericht zu vereinen, entstannt. Es folgen viele abwechslungsreiche Gerichte, die nicht nur total lecker klingen, sondern dank der anschaulichen Anleitung auch nicht all zu schwierig zu sein scheinen. Garniert wird das Buch mit stylischen Foodfotos. Sieht und klingt super lecker, würde ich gerne probieren!