"Gegensätze ziehen sich an"

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nele berg Avatar

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"Sweet and Salty" vereint zwei Geschmacksrichtungen, die unterschiedlicher nicht sein könnten. Die Frage "Süß oder Salzig?", gehört mit diesem Kochbuch also der Vergangenheit an. Unser Verständnis von einer "normalen" Mahlzeit wird in Frage gestellt und daraus resultieren Kreationen die zu jeder Tageszeit und zu jedem Anlass passen - für jeden Hunger und auch für Veganer ist etwas dabei.
Liebevoll erklärt und so schön in Szene gesetzt, dass einem auf jeder Seite erneut das Wasser im Munde zusammenläuft, stellen die Rezepte und die Fotos dazu echte Schmuckstücke dar. Das Buch hält also, was das Cover verspricht: Super leckere und außergewöhnliche Rezepte denen es an ästhetischem Wert nicht mangelt.

Die Autoren beweisen, dass süß und salzig auch über den allseits bekannten Toast Hawaii hinaus, ein Konzept ist, welches außergewöhnliche und besondere Geschmackserlebnisse garantiert. Das Kochbuch ist somit eine Abwechslung zu herkömmlichen Kochbüchern, das für Liebhaber der guten Küche neue Welten eröffnet.

Mein bisheriger Favorit ist der Chiaaufstrich mit Erdbeeren und Feta. Am besten auf einer frischen Laugenbrezel, mmmhhh! Von der Experimentierfreude gepackt, bin ich gespannt darauf, auch die Rezepte für Waffeln, Omelettes & Co. auszuprobieren.