Lässt einem das Wasser im Mund zusammenlaufen. .....
Als erstes möchte ich auf das gelungene Cover des Buches eingehen.
Eine tolle Fotografie , die mit dem leichten Schriftzug und der kräftigen Farbwahl sehr ansprechend aussieht.
Genau so führt es sich in dem Buch fort.Die Fotographien sind sehr edel und inspirieren mich als Köchin , doch mal wieder besonders hübsch anzurichten.
Der Beginn des Buches ist für ein Kochbuch sehr persönlich , nämlich wie die Autorin überhaupt ihre Leidenschaft für diese spezielle Geschmacksrichtung bekam und was Sie dazu bewegte diese tollen Gerichte zu kreieren.
Die Rezepte sind gut aufgeführt , mit Zeitangabe und Portionsmenge , so wie den Angaben für Veganer und Menschen mit Laktoseintoleranz. So gehört sich das auch für ein zeitgemäßes Kochbuch.
Nett fand ich auch die kleinen Hinweise , z.B. wie man schnell eine Soße in einem Schraubglas schütteln kann.
Lediglich ein Stern Abzug von mir für manche Zutaten , die ich erst mal googeln musste.
Fazit : Ja , ich hätte gerne mehr von diesen Rezepten.
Eine tolle Fotografie , die mit dem leichten Schriftzug und der kräftigen Farbwahl sehr ansprechend aussieht.
Genau so führt es sich in dem Buch fort.Die Fotographien sind sehr edel und inspirieren mich als Köchin , doch mal wieder besonders hübsch anzurichten.
Der Beginn des Buches ist für ein Kochbuch sehr persönlich , nämlich wie die Autorin überhaupt ihre Leidenschaft für diese spezielle Geschmacksrichtung bekam und was Sie dazu bewegte diese tollen Gerichte zu kreieren.
Die Rezepte sind gut aufgeführt , mit Zeitangabe und Portionsmenge , so wie den Angaben für Veganer und Menschen mit Laktoseintoleranz. So gehört sich das auch für ein zeitgemäßes Kochbuch.
Nett fand ich auch die kleinen Hinweise , z.B. wie man schnell eine Soße in einem Schraubglas schütteln kann.
Lediglich ein Stern Abzug von mir für manche Zutaten , die ich erst mal googeln musste.
Fazit : Ja , ich hätte gerne mehr von diesen Rezepten.