Nicht nur Honig-Senf-Sauce

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern
kabo16 Avatar

Von

Endlich ein Kochbuch mit Rezepten, die etwas anderes bieten als Honig-Senf-Sauce, wenn es um die Kombination von Zucker und Salz geht. Andrea Martens trifft da voll meinen Geschmacksnerv, wenn Sie sagt: die Cocktail-Kirsche war mir das Wichtigste auf dem Hawai-Toast.
Das Inhaltsverzeichnis lässt auf viele interessante Rezepte schließen. Das Cover sowie die tollen Fotos von Jo Kirchherr machen großen Appetit auf die abgebildeten Leckereien. Auf Anhieb gefallen mir die Brotaufstriche, da läuft mir schon beim Lesen das Wasser im Mund zusammen. Gut das noch Erdbeerzeit ist.
Ein weiterer Pluspunkt ist, dass die Zutatenliste nie lang und kompliziert ist. Einiges ist dazu ratz-fatz auf dem Tisch.
Ich bin gespannt, welche anderen Rezepte dieses Buch noch "in Petto" hat. Zur Zeit sind Smothies und Waffeln in meiner Küche sehr beliebt, und die gibt es hier auch.