so lecker, so anders, schon der Titel macht Lust
Schönes Cover, geteilt Ansicht schöner alter Tisch andere Hälfte Packpapieroptik Titel, Autor etc.
Immer wieder ob beim Inhalt bei der Widmung Fotos die sehr appetitanregend sind. Begründung der Kombination süß und salzig und danach wird erstmal ein bisschen mit Vorutreilen zu Zucker und Salz auf sehr unterhaltsame Weise zucker ist böse" aufgeräumt erst dann folgen die eigentlichen Rezepte.
Neue innovative Rezepte mit wiederentdeckten Zutaten wie Quinoa, sehr interesannte Kombination Rhababer- Parmaschinken, Chorizo- Zimt-Zucker...
Bin sehr gespannt wie es schmeckt!
Immer wieder ob beim Inhalt bei der Widmung Fotos die sehr appetitanregend sind. Begründung der Kombination süß und salzig und danach wird erstmal ein bisschen mit Vorutreilen zu Zucker und Salz auf sehr unterhaltsame Weise zucker ist böse" aufgeräumt erst dann folgen die eigentlichen Rezepte.
Neue innovative Rezepte mit wiederentdeckten Zutaten wie Quinoa, sehr interesannte Kombination Rhababer- Parmaschinken, Chorizo- Zimt-Zucker...
Bin sehr gespannt wie es schmeckt!