Süß und salzig ein guter Start

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern
jackdeck Avatar

Von

Ich war schon immer dafür, dass es Frühstück den ganzen Tag geben sollte, denn es ist einfach die leckerste Mahlzeit. Genau dieser Devise folgen Andrea Martens und Jo Kirchherr in ihrem Kochbuch „Sweet and Salty“. Dabei kommen ganz leckere Gerichte auf den Tisch, die z.B. für ein Brunch, für ein Frühstück sowieso, aber auch für ein kleines Abendessen in Frage kommen. Sogar eine Kapitel „Für den größeren Hunger“ gibt es.

Es überzeugt vor allem erst einmal die Aufmachung des Buches mit tollen Photos und damit auch ganz leckeren Essensinspirationen. Besonders die Rezepte für belegte Brote und Aufstrich sagen mir besonders zu, aber auch Crêpe-Ideen finde ich super!

Das Buch an sich ist so toll, dass ich es mir für meine neue Küche als „Ausstellungsstück“ wünsche. Ich habe nun extra ein Regal für meine Kochbücher. Dieses Buch ist Kunst und Inspiration zugleich, besonders, wenn mal Gäste kommen. Gern möchte ich dieses tolle Buch vorablesen!