ungewöhnlich
Schon das Cover läßt keine Zweifel offen, um was es geht. Sehr schön aufgemachtes Buch mit Rezepten mit Widersprüchlichen Zutaten, eben süß und salzig.
Die Erklärung, wie es zu der Idee für dieses Buch kam, läßt erahenen, wie intensiv sich die Autoren mit der Entstehung dieses Buches beschäftigt haben. Ich mag auf den ersten Blick nicht jedes Rezept, aber die Tramezzini mit Ziegenkäse, Trauben und Walnüssen lassen mir das Wasser im Mund zusammen laufen.
Die Aufmachung des Buches gefällt mir sehr, den äußerst ansprechenden Fotos merkt man den Profifotografen direkt an.
Die Erklärung, wie es zu der Idee für dieses Buch kam, läßt erahenen, wie intensiv sich die Autoren mit der Entstehung dieses Buches beschäftigt haben. Ich mag auf den ersten Blick nicht jedes Rezept, aber die Tramezzini mit Ziegenkäse, Trauben und Walnüssen lassen mir das Wasser im Mund zusammen laufen.
Die Aufmachung des Buches gefällt mir sehr, den äußerst ansprechenden Fotos merkt man den Profifotografen direkt an.