Klassentreffen mit Klischees
Das Cover sieht schon gleich recht witzig aus ind ist definitiv passend zum Buch gewählt!.
Ich finde es super wie Steffi aufgrund des bevorstehenden Klassentreffens sich Gedanken um ihr eigenes Leben macht um dann gleich bei der ersten Begegnung mit ner ehemaligen Klassenkameradin festzustellen dss sich die anderen definitiv auch nicht unbedingt positiv entwickelt haben.
Das Buch ist von Anfang an sehr lustig geschrieben, der Schreibstil ist flüssig und es macht Spaß zu lesen. An einigen Stellen musste ich schon arg schmunzeln. Ich bin jetzt total gespannt was alles für skurrile und lustige Dinge passieren