Klassentreffen mit überraschenden Wendungen
Das Cover verspricht trotz vieler unterschiedlicher Menschen und Geschichten letztlich doch auch viel Spaß in der "alten" Heimat...
Klassentreffen sind genauso so:
man macht sich Gedanken, ob man nach so vielen Jahren alle wieder erkennt, ob man sich selbst und die Anderen sehr verändert hat und was aus Allen geworden ist.
Die ersten Seiten machen Lust auf mehr und lassen einen selbst in Erinnerungen an frühere Zeiten schwelgen, als alles noch so einfach war und man das Leben einfach genossen hat, ohne Sorgen, mit dem Credo:
ich kann alles schaffen.
Dass das im Laufe des Lebens nicht so bleibt, davon zeugen sicher auch die Geschichten auf Sylt, die Jede und Jeder zu erzählen hat.
Dass auch mal hier und da etwas geschummelt oder an der Wahrheit gedreht wird, wird sicher noch zu der ein oder anderen Wendung beim Klassentreffen führen.
Ich bin gespannt, wie es weiter geht und freue mich auf viele lustige Begebenheiten und Begegnungen.
Klassentreffen sind genauso so:
ich kann alles schaffen.