Zwischen Schein und Neuanfang!
Das Cover versprüht sofort Urlaubs-Feeling und macht auf jeden Fall Lust auf eine Geschichte voller Leichtigkeit und Herz. Die Leseprobe liest sich wunderbar flüssig, mit viel Humor und einem feinen Gespür für die kleinen und großen Absurditäten des Lebens. Besonders die Vorbereitung von Steffi auf das Klassentreffen ist herrlich erzählt. Unterschiedliche Lebenswege prallen dann beim Klassenfest aufeinander - witzig und nachdenklich. Wenn jeder irgendwann doch die Wahrheit erzählt oder die Geheimnisse aufgedeckt werden.
Für mich ist das die perfekte Lektüre zum Abschalten und Schmunzeln - leicht erzählt, aber mit genau dem richtigen Maß an Gefühl. Ich würde sehr gern weiterlesen und sehen, wohin Steffis Weg sie führt und mich für ein paar Stunden einfach gut unterhalten lassen.