Erinnerungen auf Sylt
Claudia Thesenfitz - Sylt oder Sehnsucht
Ein Glücksroman
Ich denke, die Glücksromane von Claudia Thesenfitz sind inzwischen hinlänglich bekannt. Und hier reiht sich dieser Roman nahtlos ein. Inselfeeling mit humorvoller Leichtigkeit und gleichzeitig der Ernst des Lebens ergeben einfach einen wundervollen Wohlfühlroman.
Dieses Buch eignet sich hervorragend als Urlaubslektüre. Humorvolle Stunden sind hier garantiert.
Aber nicht nur. Es kommt auch eine schöne Nostalgie durch das Klassentreffen auf, die nan gut nachempfibden kann. Und natürlich die Frage, ob man sich einem Neuanfang stellt oder ob man am Gewohnten festhält.
Ich bin gerade nur so durch die Seiten geflogen und hatte stets ein Schmunzeln im Gesicht. Und genau dieses Gefühl spiegelt auch das Cover wieder. Ich kann das Buch jedenfalls sehr empfehlen.
Ein Glücksroman