Hat mir nicht gefallen

Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern Leerer Stern
brit1108 Avatar

Ich bin sehr enttäuscht von dem Buch. Ich habe schon einige Romane der Sylt Serie gelesen aber von diesem bin ich enttäuscht. Die Leseprobe war sehr vielversprechend und hat mich wirklich angesprochen. Ich wollte sofort weiterlesen. Ich ärgere mich meine Punkte dafür verschwendet zu haben.
Die Protagonistin Steffi war mir sofort sympathisch. Der Schreibstil ist lustig und unterhaltsam.Allerdings als Yannick ins Spiel kam wurde es unrealistisch und anstrengend. Ich kenne niemanden in der Altersgruppe der so spricht. Das ist eher typisch für Teenager. Diese schreckliche Jugendsprache hat mich zunehmend genervt. Dabei ist das Thema ältere Frau und jüngerer Mann sehr aktuell. Das hätte man besser umsetzen können. Ansonsten inhaltlich eine schöne Sommerlektüre wem die ständige Jugendsprache nicht nervt. Ich konnte sehr gut mit Steffi mitfühlen. Sie steckt in einer festgefahrenen Beziehung und ihr fehlt zunächst der Mut das zu ändern. Auch fühlt sie sich mit ihren 54 Jahren zu alt für einen Neuanfang. Wie gesagt, gutes Thema aber eher schlecht umgesetzt.