Wie die Zeit vergeht

sigrun63 Avatar

Ich habe schon Bücher von der Autorin Claudia Thesenfitz gelesen und habe diese gern gelesen, denn ihr Schreibstil ist angenehm und anschaulich. Ihre Buchcover sind farblich sehr schön gestaltete. Sie hat die Fragen die man sich stellt, die Gedanken und Ängste die man hat, wenn man eine Einladung zum Klassentreffen 35 Jahre Abiturklasse erhält gut beschrieben. Es sind Bücher, wenn man einmal angefangen hat zu lesen, kann man sie kaum wieder weglegen. In 35 Jahren hat sich bei jedem ehemaligen Mitschüler was verändert, einmal zum Guten aber auch bei manchen nicht so zufriedenstellend und im Aussehen sind sie alle älter geworden und haben sich verändert. Was gut rüber gebracht wurde, dass es wichtig ist bei der Wahrheit zu bleiben. Die Geschichte erzählt Steffi und ihr ist durch das Klassentreffen einiges bewusst geworden und hatte dann den Mut ihr Leben total zu ändern. Es ist eine sehr schöne Geschichte, durch die man über so manches nachdenkt und man über so manches schmunzeln. Ich kann das Buch weiterempfehlen und freue mich schon auf eine neue Geschichte von Claudia Thesenfitz.