Wow, das war so fesselnd!
Der Blurb vom Libary Journal war so gut, da konnte ich der Leseprobe nicht widerstehen! =D
Ein bisschen Witcher-Gefühle kommen auch wirklich auf, die wie Figuren da in der Schenke hocken und draußen die Ungeheuer wüten. Fehlt nur noch ein weishaariger Henry Cavill ^^ Auf den ersten Blick ist es gut für Kosara, dass ihr die Flucht gelungen ist, aber der Klappentext verrät ja schon, dass es ihr auch dort zum Verhängnis wird.
Der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen, sehr bildlich, ohne irgendwie zu lang und ausschweifend zu werden. Dazu noch ein wirklich besonderes Cover, dass mir sehr sehr gut gefällt♥
Wer ist der Zmey und was ist die Verbindung zwischen den Beiden? Ich hatte das Gefühl hier entgeht mir einiges und ich habe so viele Fragen! Generell zur Welt gibt es vermutlich noch viel zu lernen, woher kommen die Monster und warum gehören die Hexen zu den Guten? Und was hat es mit diesem Fremden auf sich, der Kosara über die Mauer bringt ... jep ich habe einige Fragen - bitte lasst mich dieses Buch lesen! =D Ich glaube es wird düster und fantastisch♥